Butterschmalz aus Sennereibutter
Das beste Butterschmalz aus Vorarlberg!
Hergestellt aus feinster Sennereibutter aus Heumilch g.t.S.!
Butterschmalz | 350g im Glas
- von der Dorfsennerei Sibratsgfäll
Dieses außergewöhnliche Butterschmalz wird aus der besten Sennerei-Butter der Sennerei Sibratsgfäll hergestellt. Die Basis für unser Butterschmalz ist Heumilch g.t.S.!
Herstellung des Butterschmalzes
Die Sennereibutter wird ganz langsam erhitzt, damit sich das geronnene Eiweiß absetzt und das in der Butter enthaltene Wasser verdunstet. Unser Butterschmalz wird mind. 3 Stunden lang erhitzt, damit das bestmögliche Resultat heraus kommt: Sibratsgfäller Butterschmalz. Danach wird das flüssige Butterschmalz mehrfach gefiltert, um die Reinheit dieses Premiumproduktes zu erhalten: mind. 99,3% Milchfett!
Nach der ganzen Prozedur in kleinsten Chargen und reiner Handarbeit, die viele Stunden Zeit in Anspruch nimmt, erhält man aus einem Kilogramm Sennerei-Butter etwa 700g bestes Butterschmalz mit feinstem Buttergeschmack.
Vielseitigkeit des Butterschmalzes
Durch die hohe Reinheit unseres Butterschmalzes ist es ideal zum Braten, Backen und Kochen geeignet. Ein Wiener Schnitzel aus diesem Schmalz gebacken verwöhnt jeden Gaumen und lässt die Geschmacksknospen im Mund tanzen. Alle Speisen, die Buttergeschmack erfordern, werden durch dieses Butterschmalz aufgewertet und verfeinert! Butterschmalz ist das wahre Gold in der guten Küche.
Haltbarkeit des Butterschmalzes
Butterschmalz ist normalerweise bei Zimmertemperatur etwa 6-9 Monate und gekühlt bis zu 15 Monate haltbar. Das MHD steht auf jedem Glas mit drauf!
Butterschmalz aus Sennereibutter online kaufen
Dieses besondere Butterschmalz der Dorfsennerei Sibratsgfäll kann ab sofort bei uns online bestellt werden. Lassen Sie sich von diesem Gourmetprodukt überzeugen.